Cuisinier(ère) Cuisine Centrale

Type de contrat : CDD de 12 mois

Domaine d'activité : Restauration

La ville de Joué-lès-Tours recrute !
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Description du poste

La collectivité de Joué-lès-Tours est à la recherche d'un agent contractuel pour le poste de cuisinier à la cuisine centrale.
Missions générales du poste
¨       Fabrique et conditionne les préparations à partir des fiches techniques et selon le plan de fabrication.
Activités principales détaillées
¨       Exécute les opérations de déconditionnement pour l'atelier froid et chaud.
¨       Effectue le rangement des produits déconditionnés en chambre froide de jour.
¨       Préparation des entrées et des desserts à froid et au chaud.
¨       Rend compte de toute non-conformité
¨       Préparation et conditionnement des denrées de l'atelier froid et l'atelier chaud.
¨       Participe à l'allotissement des préparations culinaires.
¨       Effectue les préparations relatives aux fêtes et cérémonies.
¨       Renseigne les autocontrôles relatifs à la sécurité alimentaire (HACCP).
¨       Effectue le nettoyage et le rangement de son atelier.
¨       Mise en place des barquettes pour le lendemain.
¨       Effectue les prestations extérieures

Autres activités
(spécifiques ou occasionnelles)
¨       Possibilité de participer à des événements festifs

Conditions d'exercice des missions
¨       Lieu de travail  : Cuisine centrale
¨       Temps de travail hebdomadaire : 100%
¨       Horaires de travail et jours travaillés
¨         Réguliers : 7h00 – 14h45
¨         Conditions de pose des congés : sur la période des vacances scolaires et en concertation avec le responsable de production.
¨         Conditions de récupération des heures supplémentaires : en fonction des besoins du service.
 
¨       Sujétions / Contraintes spécifiques du poste / Caractéristiques :
¨         Port obligatoire de la tenue réglementaire
¨         Travail en local réfrigéré à 12 °
¨         Port des gants pour éviter les brûlures
 
¨       Moyens mis à disposition :
(moyens humains, matériels ou financiers)
¨         Travail en équipe

Profil recherché

¨       Formation(s) et qualifications nécessaires  :
¨       Formation HACCP
¨       Formation cuisinier

¨       Compétences requises  : (professionnelles, techniques, relationnelles, etc……)
¨       Travail en équipe
¨       Rigueur et sens de l'organisation
¨       Discrétion

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