Adjoint au responsable restauration

Type de contrat : Titulaire

Domaine d'activité : Service public / Administrations

La ville de Joué-lès-Tours recrute !
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Description du poste

La Ville de Joué-lès-Tours recherche un agent relevant de la catégorie B de la filière administrative, pour pourvoir le poste d’adjoint au responsable du service Restauration Municipale H/F.

Missions générales du poste / Finalités

  • Assister le responsable de la Restauration Municipale dans l’ensemble des missions administratives et de management

  • Être garant de l’exploitation et de la circulation des données quantitatives et qualitatives nécessaires au fonctionnement optimal de la Restauration Municipale (nombre de repas servis et à servir notamment)

  • S’assurer de la communication au quotidien entre la cuisine et les satellites

  • Enrichir les systèmes informatiques de données nécessaire à leur fonctionnement

Activités principales détaillées

  • Accueil téléphonique et physique - gestion et suivi de l’agenda du responsable

  • Management du personnel (23 agents) et des stagiaires (20 / an) de la cuisine centrale et des satellites : planning, congés, absences, remplacements, recrutements, évaluations, réunion de service

  • Être garant du fonctionnement des satellites de restauration sur les différents structures (écoles, RPA, crèches, Accueils de Loisirs)

  • Assurer le suivi de l’activité : tableaux de bords, bilan d’activité, bilan qualitatif, analyse statistique de la production, de la fréquentation…

  • Gestion des PAI et autres régimes alimentaires spécifiques

  • Suivi des marchés publics, des achats, participer au travail sur la mise en œuvre de la loi EGALIM

  • Gestion documentaire et suivi des documents liés à la méthode HACCP

  • Participation à l’élaboration des prévisions budgétaires

  • Suivi des commandes de fournitures et bureau et de produits pharmaceutiques

  • Travaux administratifs divers (courriers, conventions, décisions du Maire, tableaux excel, power point, réactualisation de l’organigramme du service…)

  • Travail sur les logiciels métiers et le site internet de la ville : Salamandre, Opus, Xbus…

Autres activités (spécifiques ou occasionnelles)

  • Possibilité de participer à des évènements festifs.

Conditions d’exercice des missions : Cuisine Centrale – ZA de la Liodière

Sujétions / Contraintes spécifiques du poste / Caractéristiques :

Conduite d’un véhicule de fonction

Assurer le remplacement du Responsable de la Restauration lors de ses absences

Horaires de travail réguliers : 8 h 00 – 16 h 00 – scénario ARTT : 22 jours

Conditions de pose des congés : en concertation avec le Responsable de la Restauration Municipale.

Profil recherché

Compétences/ Qualités requises

  • Connaissances administratives avancées : solide maîtrise de la bureautique, des marchés publics, des logiciels métiers

  • Capacité rédactionnelles, d’analyse et de synthèse

  • Connaissances méthode HACCP

  • Qualités managériale, expérience dans la gestion d’équipes à distance

  • Discrétion et rigueur

  • Faire preuve de polyvalence et d’autonomie

Postuler ci-dessous

    MadameMonsieur



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